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Corsi GDPR Privacy
Con l’entrata in vigore del Regolamento Europeo GDPR (General Data Protection Regulation), Reg. EU 679/2016 le aziende e i professionisti, devono attuare misure di sicurezza sulla privacy più dettagliate rispetto al precedente D.lgs. n. 196/2003. Con l’avvento di tale normativa è necessario che tutte le aziende si conformino con le direttive, a costo di sanzioni economiche e penali.
Scopri la soluzione giusta per la tua attività e non farti trovare impreparato.
HACCP - Rischio Medio
– personale addetto alla sola somministrazione nelle mense;
– camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione);
– personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80).
– D.P.R. 327/80;
– Reg. 178/2002;
– Reg. n.852-853-854-882/2004;
– Pacchetto Igiene.
– accenni alle specifiche norme di settore;
– igiene personale;
– igiene delle strutture e delle attrezzature;
– buone prassi di lavorazione relativamente alle specifiche mansioni.
MODULO 1. Obiettivi e Normativa:
1. obiettivi e destinatari del corso;
2. accenni sulle principali norme in materia di alimenti.
MODULO 2. Igiene Individuale e dei Luoghi di lavoro:
1. comportamenti del personale:
– igiene della persona;
– procedure specifiche.
2. igiene del processo:
– diagrammi di flusso;
– ricevimento e stoccaggio;
– preparazione e cottura;
– conservazione a freddo e a caldo;
– riscaldamento e raffreddamento.
3. igiene ambientale:
– monitoraggio e lotta agli infestanti;
– smaltimento rifiuti;
– sanificazione.
MODULO 3. Igiene delle strutture e delle attrezzature:
1. procedure di autocontrollo:
– analisi specifica delle problematiche delle varie aziende alimentari;
– analisi delle strutture edilizie e delle attrezzature.
MODULO 4. Buone prassi di lavorazione:
1. procedura di verifica delle specifiche mansioni.